置身明信片中的感觉-长滩游记

“欢乐的时光过得特别快,又到时候讲拜拜” - 周星星 《少林足球》

转眼的时间,一个星期过去了。坐了一天的车,又睡了一天,已经是又一个周末。拿出相机,开始回味这过去的几天。

上海一行11人,傍晚从杭州出发,在上海等凌晨的飞机。各种手机,IPAD,魔方。不亦乐乎:

j1

到了Kalibo机场,外面大太阳好亮,赶紧墨镜戴起来:

j2

坐上大巴,前往长滩。第一映像,好多三轮车和老爷车啊!后来得知,三轮车叫TuTu车,老爷车之所以多是因为菲律宾修车很便宜:

j3

第一次看到著名的螃蟹船:

j4

坐车-飞机-坐车-飞机-坐车-坐船-坐TUTU车,总算到了岛上啦!虽然累得够呛,但是第一眼看到海,感觉一切都值啦!两个字--惊艳!

j5

 总算会师啦!

j6

j7

“大海我来啦!!” (Check your phone before jumping into water ^_^)j8

马路追逐

j9

15分钟后到了我们住的地方,毛漂亮的,最爱第一杯芒果汁

j10 j11

房间布置的不错:

j12

冲了个澡,睡了--第二天:

清晨

j13

美女与帅哥:

j14 j15

钓到鱼了,好开心!

j16

浮浅

j17

Shaker’s Salad:

j18

Going to Friday Beach:

j19 j20 j21 j22 j23

Enjoy sunset at the beach under Spider Hotel:

j24 j25 j26

烛光晚餐

j27

最美风景

j28

各种海盗照

j29 j30 j31 j32 j33 j34 j35 j36

山顶美景

j37

j38 j39 j40

风景如画,总有一种置身明信片中的感觉。

j41

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *