美好时光,愚你同乐

—— 记2021年第一季度入职纪念活动

春已至,万物始,美好纷至沓来。
4月1日,全体同学齐聚一堂,欢庆第一季度入职纪念活动。共同回忆那些年,乘风破浪的日子里,属于我们的快乐时光。悠悠岁月,漫漫征途,始于相遇,长于陪伴。2021年,大名的愚人节,快乐有愉。

每一个纪念日,都值得被祝福。
在大名,每位同学都在书写属于自己的故事。一群有趣而坚定的人,活力满满,同心同行,把每一份喜怒哀乐构成故事里的起承转合,把生活中欢乐而真实的片段,绘成了一幕幕大名“名场面”。可爱的同学们,在这所学校奋斗着、成长着、进步着,留下了五彩缤纷的青春印迹。不忘初心,不负期盼。感谢每一份努力,致敬每一份坚定。

大名是一所学校,每位同学都可以在这里汲取养分,拥抱变化,不断成长。更是一个大家庭,相互给予温暖和前行的力量。时间,是最真实的记录者。初识至今,那些关于我们的点点滴滴,那些属于每一个大名人的故事,流连在被岁月雕刻的时光里,一一留存,彼此珍视。
“主角知多少”环节,测一测小伙伴们对11位主角的了解度,竞答赢礼物。小小考验,自然难不倒彼此熟识的同学们。从比速度,到比分贝……现场PK,场面着实火热。

玩游戏,我们是认真的。满满一桌礼物,仪式感走起。
分组PK,抽盲盒,赢惊喜。“愚人节快乐”、“六楼吃饭”、“跑步”、“我是第一名”…原来加一个字游戏,是可以玩这么多关的吗?大名小伙伴们,真牛!

时间流淌,记忆永存。
愿精彩继续,将来胜过往。祝每一个大名人,成就梦想!