用心做事,凝聚力量

—— 记大名2021迎新会

律回春晖渐,万象始更新。
不平凡的2020年虽已结束,防疫却仍在进行时。响应政策要求,今年的迎新会适时调整,与往年略有不同。没有了宽敞的活动场地,也没有了丰盛的晚宴,但同学们在一起,便满满活力,欢乐不减。
2月4日,北方小年,小伙伴们登峰步步高,积极参加了爬山活动。2月5日,又逢南方小年,全体大名同学欢聚一堂,别开生面的年会活动,温暖上线。

2021/02/04老和云起·起点合影

CEO 致辞

“一直一直,希望将大名建设成一家健康的、幸福的、隐形冠军企业。”
—— 《待续的传说——写在大名十周年》

2月5日上午,年会伊始,CEO Amy发表精彩致辞,正式拉开活动序幕。
对于大名的梦想,历久弥坚,始终未变。希望能把大名建设成一个平台,每位同学与工作相关的梦想,可以在大名实现,与生活相关的梦想,亦可在大名的支持下如愿。公司与个人梦想有机结合,正才应了大名“用心做事,凝聚力量;隐形冠军,成就梦想”的美好愿景。

唯有终身学习,不断进步,方可获得向上成长的充实感。而每一份充实,正是行稳致远的幸福感来源。每个人都具有无限潜能,有了梦想,便有了前进的方向与挖掘自身潜能的力量。
活力满满的大名同学们,可还记得今年今日,你笔下的梦想?关于工作,亦或是关于生活,长远的梦想,又或是现阶段目标……是鹰,就要击于长空。朝着梦想,尽情去激发无限可能吧!

颁奖典礼

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。
2020年,实“鼠”不易。如此大环境下,公司仍能在2020年交出一份满意的答卷,离不开每位大名人的耕耘。年会上,我们为上年度工作中表现优秀,在团队里起到积极表率作用的优秀员工颁奖。“沉甸甸”的奖状和实实在在的大红包,同学们复盘2020,新程再接再厉,2021年,待我们“牛”转乾坤!

市场部A+: Zoey
研发一组A+: Mika
TST A+: Tom
研发二组A+: Gray, Wiking, Zoro & Weldon
管理层A+: Rachel
最佳新人奖:Aaron
最佳进步奖: Green & Weldon
用心做事奖:Jane & Serena
凝聚力量奖:Holy & Tom
自我驱动奖:Luna, Claire, Mika, Serena, Keillion & Zoro

节目表演

年会气氛嗨不嗨,就看节目秀不秀!
活力欢脱的健身热舞、搞笑逗乐的“另类”朗诵、紧张刺激的foosball PK、诚意兼创意满满的Panama、娓娓动听的日语歌曲……一年一度,“放飞”时刻,精彩纷呈。大名作为“宝藏挖掘机”,可谓卧虎藏龙,多才多艺的小伙伴们,总能别出心裁,让大家眼前一亮。

舞蹈《舞力全开》
朗诵《宫保鸡丁与土豆》
球赛《foosball精彩赛事》
舞蹈《Panama》
歌曲《いつも何度でも》
最佳节目奖:研发一组 & IT运维《Panama》

游戏环节

不玩套路,只走力度!
两轮简单的游戏环节,福利满满。现场可谓红红火火,欢呼声此起彼伏,新的一年,祝大家牛气冲天、happy 牛 year!

游戏1:灯谜猜字
游戏2:财神驾到

抽奖环节

幸运锦鲤,花落谁家?!
相信每年的年会活动,大家最期待的就是抽奖环节了。一年一度,红包雨劲爆来袭!现场在一轮轮的抽奖中,不断掀起高潮,紧张刺激,欢愉且胜意。
当然,没抽到大红包的同学们,也有阳光普照奖送温暖哦~

爬山活动

除了5号上午的年会活动,公司还提前一天组织了小伙伴们爬山赏景,锻炼身体,走进大自然,呼吸新鲜空气。2月4日,报名参加活动的同学们从老和云起出发,一路向前,抵北高峰,下至灵隐,而后返家。人手一个大红包,祝大家新年旺旺,财运滚滚!

2021/02/02北高峰顶·合影

从简而又不失欢腾的迎新会系列活动,在欢声笑语中落下帷幕。
我们与特殊且难忘的2020年告别,去迎接机遇与挑战并存的2021。
长路浩浩荡荡,万事尽可期待。让我们怀揣美好的憧憬,用心做事,一路奋发,凝聚力量,再创佳绩!

2021/02/05年会下午茶