岁岁年年,万事“圣”意

—— 记大名2020年第四季度入职纪念活动

时光清浅,岁末又至。不平凡的2020年,已入尾声。
12月24日,恰逢平安夜。暖阳洒满窗台,和煦微柔,拂去了几分冬日清冷气。趁着好时光,全体同学参加了第四季度入职纪念活动,欢庆圣诞,喜迎新年。围坐笑语,热闹非凡。

入职周年纪念,是每位同学向上成长的旅途中,小小的里程碑。
那年今日,满怀着憧憬,踏上大名列车。岁岁年年,不忘初心。携手踏山川,跨河海,遍坦途大道,赏绚烂风景。时光更迭了一个又一个四季,渐渐褪去初来乍到时的懵懂气,在工作的沉淀中日益稳重、有担当。

并肩前行的小伙伴,是同舟共济、拼搏奋斗的战友,更是相知相伴、志同道合的知己。一起工作,一块玩乐,日渐熟识,见证了彼此的青涩时光,也参与了彼此的成长。那些可爱的、美好的、难忘的、有趣的点滴,温暖着曾经。
活动第一part,往事拾忆,谈谈主角们在你心里的形象?看大名小伙伴们如何花式夸人!

工作亦或是生活,前行路上,得到的帮助、指引与温暖,是成长的力量与铠甲。此次入职纪念活动,特别设置了感恩环节。每位主角和新同学,都可以表达自己的感谢,为身边给自己带来过温暖的小伙伴送上礼物与祝福。

一拨拨暖心攻势后,紧张刺激的小游戏闪亮登场。
脑力大战。按十六周年文化讨论分组,各派精英出战,赢取下午茶奖励。女同学们PK看图猜成语,小伙子们挑战看图猜电视剧,可谓热火朝天,精彩纷呈。
看图猜词真题集,快来重温一下吧!

拼IQ,自然难不倒聪明伶俐的女同学们。
一猜一个准,不得不服!

游戏平局怎么破?壮丁出场,一绝胜负!

看图猜剧哪家强?大名男同胞们,无敌!
快来和小伙伴们一起,重温影视经典吧。

上得厅堂,下得厨房。会敲代码,聊得八卦。大名男同学们,可谓全面开花!
小小关卡,不值一提。别说是剧名了,角色、演员、年代一一扒来,也是小菜一碟。

圣诞礼物与贺卡,人手一份,狂欢走起。
新的一年,平平安安,喜乐长宁,万事胜意!

一季一遇,喜乐相聚,岁岁年年。
天天开心,时时欢笑,保持快乐。
愿今年欢笑复明年,新年胜旧年,万事尽可期!