温暖相伴,用心记录成长

—— 记2020年第三季度入职纪念活动

雨水洗礼后的杭城,桂花悄悄缀满枝头,清香幽幽。忙忙碌碌间,已然入了秋。
丰满而琐碎的日子里,需要些仪式感,让日常的时光,闪闪发亮。拼搏奋斗的旅程,惊喜与温暖常伴,便更有了前行的力量。一季一会,欢喜相聚。9月25日,第三季度入职纪念活动如约而至。

时间长河,汩汩流淌。
入职纪念日,是每一位同学的独家节点,开启全新的职场篇章。也是每位大名人的专属节日,一年又一年,一季又一季,欢聚一堂,携手见证成长与收获。慢慢褪去初来乍到的青涩,修炼内力,精进前行,让每个脚印都更加坚实而有力量。大名,用心记录每一位同学的成长。

指缝太宽,时光太瘦。五年一晃,十五年忽而一瞬。
本期,为两位逢五年的女同学精心准备了特别定制的纪念礼物—— 圣罗兰口红礼盒。用礼品感恩付出,用相片记录美好。那些小小的倔强与果敢,是我们的力量。那些大大的勇气与乘风破浪的胆量,是我们的羽翼。希望下一个五年、十年、十五年……我们还在一起,欢聚相庆。

欢乐的活动,自然需要紧张刺激的游戏加持。主角组和挑战组,随机选出参赛代表,两组PK,体验经典的“汉诺塔”游戏。小伙伴们一起试玩,出谋划策,摸索思路。小小的4层汉诺塔,对于初玩的同学们来说,迷路重重,也是不小的考验。

抢先摸透汉诺塔攻略的主角组,出色发挥,分分钟拿下比赛,取得胜利。

游戏,有输有赢,自然有奖也有惩。主角组获胜,赢得了甜甜的下午茶奖励。挑战组的同学们,稍稍落后,便接受小小的“惩罚”,和大家分享了自己的故事。出糗的、正能量的、闪闪发亮的、全力以赴的……过往皆财富。可以笑谈的曾经,已成为向上的底气与能量。

趁着这次入职纪念活动,我们还为在千岛湖摄影赛中获奖的同学和参加博客征集活动的同学们颁奖,送上了温暖的礼物与祝福。希望小伙伴们再接再厉,明年旅游继续给力,为大家献上更多更好的作品与欢笑。

一个人,可以走得很快。
一群人,可以走得更远。
活动最后,蛋糕走起。感恩大家的努力与付出,也感谢沉甸甸的热爱与未完待续的梦。让我们在平凡的生活与工作里,保持努力,向上生长,一路采撷美好吧。