感恩,致“行走”的名片们

—— 记2020年Q1&Q2入职纪念活动

每一位大名人,都是公司的名片,也是大名的骄傲。

每位同学入职的日子,我们牢牢记得,每张名片背后的点滴成长与进步,我们共同见证。作为大名传统活动,纪念同学们的入职,回顾一路的时光印迹,总是充满着欢声笑语,礼物与祝福,温暖而感动。

2020年Q1&Q2入职纪念活动,6月30日温暖开启,快乐延续。

在大名,有欢笑也有汗水,有付出更有收获。时间是最好的融合剂,褪去初来乍到的青涩,每一位活动主角,都在不断地向上成长,在团队里修炼、进步,成为大名可靠的力量。一张张或“老”或“新”的照片,带着大家一起去回忆我们共同成长、彼此见证的点滴。

时光不居,岁月如流。

相遇于大名,也许曾觉得十年遥远且漫长。而今,扎根在大名,砥砺前行,十年,在彼此的成长中匆匆而过。这次入职纪念活动,我们为本季三位10年员工精心准备了小礼物,感谢同学们十年相伴,风雨共济。

“希望下一个十周年还在大名过入职纪念!”

三位同学的发言,为大家带来了欢笑,更为大家带来了感动与鼓舞。

向上吧,元气满满的小伙伴们!

本季十年员工:Logan
本季十年员工:Tom
本季十年员工:Mark

没有游戏的活动,是没有灵魂的!

在这次的入职纪念活动中,Q1和Q2两季的主角们分成两组,在全体同学的“公证”下进行了两轮游戏PK,赢取奖励。

【抢水瓶】游戏,拼的就是手速和反应力。小伙伴们动作迅猛,两组强强对决,手速太快,摄像师Rocky已难以捕捉巅峰时刻,hha~~

【蒙眼弹橡皮】游戏,小伙伴们接力转圈、弹橡皮,拼速度和平衡力,笑料百出。Q1组在两次PK中获胜,赢得甜甜的下午茶奖励。

活动在欢声笑语中结束,

但我们的故事,永远未完待续!

希望未来的日子里, 一路同行,创造更多的奇迹。