少年初长,未来可期

——记大名14周年庆典活动
2018年12月10日,大名迎来了第十四个生日。
全体成员欢聚“大蔬无界”,隆重举行庆典活动,共享属于大名人的丰收和喜悦。one

在这个特殊的日子里,远在温哥华的CEO Amy,专门撰写邮件,遥寄祝福。
邮件由Sally代为朗读,向全体大名人传递了Amy的心声,全篇语重心长,充满期待和希冀。

two
庆典活动中,不同时期的大名人也分别作发言,寄语少年大名。
回顾过去,大名在大名人的共同呵护下,由呱呱坠地的婴儿,成长为青春少年。
展望未来,少年大名活力四射,前景无限。我们将开拓创新,努力奋进,让少年大名健康成长。three
伴随着欢笑和祝福,全体同学举杯同庆,共祝大名明天更美好!fourfive
品尝着“大蔬无界·素食馆”高质感的素食,体验着良好的服务,同学们充满新鲜感 ,又带着某些关联的思考。
大名是一家软件公司,十四年来,我们专注、专业,努力将产品和服务要做到最好,成为市场的领导者、专业领域的NO.1。未来之路,我们将全力以赴,快速成长,追求品质,永无止境。six
在这个充满仪式感的时刻,我们的摄影师同学,用相机记录了一个个欢乐而精彩的瞬间。

eightnineteneleven
晚宴尾声,餐厅工作人员献上精心准备的蛋糕与温暖的祝福。
“大名——14岁生日快乐!快乐工作,幸福生活。”
全体同学欢声庆贺,分享蛋糕,活动气氛迎来一次又一次的高潮。twelve
tihrteen
士不可不弘毅,任重而道远。
全力以赴,快速成长。百年大名,我们始终在路上。eighteen
少年初长,未来可期~
祝大名十四周岁生日快乐,青春飞扬!祝大名所有同学每天的工作都充实而愉快,带动大名这个少年,共同成长!”
— Amy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *