童心飞扬 快乐远航

——大名家人欢度六一亲子节

六一儿童节,是公司传统的欢乐亲子节。全体大名同学和家人们共赴萧山杨园浜,烧火做饭做游戏,射箭、打地鼠、浑水摸鱼。小伙伴们走进自然,分享快乐,回归童真。
13

六一当天,大名同时迎来了Melinni、Mike两位新同学。
乘坐大巴前往杨园浜的途中,帅气阳光的Melinni为同学们献唱了《白》,气场不输吴奇隆。听闻Melinni还是位羽毛球高手,校队,专业水准,好期待和我们俱乐部名将George的对决吖!
幽默自信的Mike也毫不服输,勇敢地接受了教练的挑战,和Vincy一起完成了高难度“夫妻”表演,引来爆笑。Mike的天真可爱给大家留下了深刻印象,相信日后会为同学们带来更多的欢乐。
1_meitu_15

活动开始之前,大名同学随机分成5队,进行了热身小游戏。天有点阴,但大家的心情却很明亮,万里长城永不倒,大名同学间的情谊愈发牢固!
26

五支队伍分别进行风采展示,队名、队歌、Logo以及团队pose等大比拼。快瞧,这群“高富帅”、“白富美”们一定都是齐天大圣派来搞笑的,要把快乐因子播撒到每个角落方能罢休!
IMG_0616
2_meitu_16
3_meitu_17
4
22

趣味游戏之“浑水摸鱼”——别人家的汉子套马杆,我们大名的同学会抓鱼!每位同学抓到的鱼儿都可以成为本队午餐中的美味菜肴,大家的热情瞬间被点燃,宝贝们也纷纷下水,尽兴忘我。
23

中午的烧火做饭环节,大家一起生火、炒菜、包饺子……不亦乐乎!因为分享,趣味加倍,因为彼此,我们欢度每一天。
14

小组射箭竞赛,大家积极踊跃尝试,赛事精彩纷呈。相互鼓励,相互帮助,相互赞赏,这是一场比赛,更是大名一家人之间爱的传递。
24

打地鼠游戏,大名同学们轮流扮演地鼠抢夺沙包,小朋友们则充当“门卫”看守粮食。瞧把宝宝们乐呵的,笑得都合不拢嘴了!
7

每一轮的亲子游戏都十分热闹,大家拼足了劲想为本组多争取一分,玩得十分开心。最后,游戏垫底的小伙伴们欣然接受了惩罚,笑看输赢,方能踏屡人生。今天,我们每位大名人都是小宝宝,童心未泯,童趣不减,快乐永远。
10
11

一天的亲子活动结束后,大名同学和家人们集体合影留念,每个人脸上都洋溢着快乐的微笑。公司的辉煌,印证着每位大名人的成长,付出甘之如饴,所得归于欢喜。愿大名同学和家人们,诗酒趁年华,不改初心志,历尽千帆永少年!
12

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *