阳春三月,时光正好

三月八日,女神节如期而至。

虽然说是女神们的节日,不抛弃不放弃的团队作风不能丢,带上男同胞们才完美呀!
29
柳暗花明春正好

午饭过后,大家浩浩荡荡向着西湖六公园自划船码头出发,杭城的交通虽是拥堵,幸运天公作美,吹着和煦微风,闻着旖旎花香,扶摇着疏疏林影风华,慢一些也成了放松享受。

蓝天,花香,我们始于美好

下午1点半,大部队在码头陆续集结完毕,各自组队先后上船,向着美丽的大西湖挺进。不同的搭配划出百般的效果,开疆扩土型地划出了视线,文艺婉约型的随风摇曳,懵逼型的原地打转,老司机组合的根本不用浆,全靠浪,哈哈哈哈……
30
传说,百年的缘分才修得今生一次同船渡

31
我能想到最浪漫的事,就是和你荡起双桨

合力,是我们最大的底气!

泛舟湖上,或追逐,或放空,或从诗词歌赋谈到人生哲学,愉快的时光总是过得特别快,还好我们有下半场。
春风十里,不及你嘴角扬起

32
划船不用浆,全靠    (haha)

从船上下来,三三两两地沿着西湖边往下一个目的地——闻莺阁出发。路上络绎不绝的游人,抽条的柳枝,还有偶遇的松鼠和白鸽,都阻挡不了大家快步前行去拥抱我们的茶餐盛宴!
颜色柔软的想要进去撒个泼,打个滚~

3435
喝着茶,吃着点心,差点忘记水那边的白娘娘了~

正是下午3点好时光,阳光不似正午烈,露天的茶座与雷峰塔隔水相望,去哪里找更好的品茗处!当季瓜果,精致点心,静坐湖畔,愈加感恩大名让我们相遇。363738
时光不老,我们不散。

彼时落幕,等待下一场精彩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *