Hi,亲朋密友们好

                                      ——庆祝大名成立12周年活动掠影

1

2016年12月10日,大名迎来了12周岁生日。
周末清晨,暖阳照着杭城的山水花草,也照亮着大名人年轻的心。同学们统一着装,精神抖擞,挺进临安神龙川和太湖源,开展周年庆祝活动。
一小时后,大巴驶过杭徽高速,盘旋在蜿蜒的山间公路。初冬的山色,依然层染着秋的绚烂,素有“小九寨”之称的太湖源,向我们展示着它朴实而多姿的原生态风貌。
有阳光,有山风,更有同学们清新灿烂的笑容。些许寒意的太湖源峡谷,因我们的到来而变得热闹。

2

3

4

一入景区,资深教练鲁川,将同学们分成三个队,开始今天的拓展PK活动。同学们奇思妙想,纷纷给自己的队起了队名——炫彩队、神奇动物队、必胜队。
拓展活动主要分行进活动、团建PK、小游戏等三个环节,“百变造型DAMING”、“千手观音”、 “欢乐腾”、“幸福抱团”、“达芬奇密码”、“高屋建瓴”、“关爱环境”,这一个个合作而又要显效率的任务,让同学们忙得不亦乐乎。以下,让我们来见证同学们无穷的活力。
5

6

保护环境,人人有责。“关爱环境”篇中,必胜队的小伙伴们四处搜索废弃水瓶。Falcon杨火眼金睛,在山林里寻找目标,飞奔而去,队友Keillion紧随其后,赶紧收拾宝贝展示业绩。
7

8

9

千手观音的造型怎么样?炫彩队和神奇动物队互不谦让,而必胜队则经过多次的排练,才出此效果,不容易啊。
10

11

百变造型“DAMING”,同学们使出浑身解数,以千姿百态成就了代表公司名称的六个大写字母。
12

13

“1、2、3 ”,跳!逃脱地心引力的感觉棒棒的。
14

看,隔壁队正在上演“力大无穷”的戏码。注意Jamy和George的表情,看得出来这是个体力活,平时还是要多吃饭啊,这真是力到使时方恨少啊!
15

16

17

重头戏来啦。“万里长城”high起来,难度系数五颗星。俗话说的好,没有挑战就没有成就感。不过别认为这个游戏只剩好玩了,没有合作精神和忍耐力,这个游戏可要受苦的,哈哈~
18

一上午的活动,让同学们透支了不少的体力。神龙川年猪宴,热气腾腾的铜锅饭,让大家赞不绝口,一扫而光。
19

20

“一二三,一二三四”手牵手一起愉快地登“小九寨沟”,吃饱饭,继续出发!
21

捕获一枚在“鸭舌帽和针织帽之间无缝切换”的阳光大男孩——Michael。
22

23

完成团队任务之余,同学们开始玩休闲的。打糍粑,磨豆浆,荡秋千……咦,Sivelin这是要起飞了么?
24

老司机George正在告诉大家磨豆浆要从娃娃抓起的重要性!

25

结束愉快的庆祝活动,我们来张喜气的大团圆,青春和欢笑洋溢在同学们脸上。
Logan同学在他的微信圏写道: “在这里收获的不仅是工作价值的实现,更结交了一群可爱单纯的亲朋密友。”是啊,有缘相遇,共创事业,那是何等幸运。12年间,大名家人们,从陌路到聚首,汇集智慧,携手奋进,共同打造了美好的家园。
可爱的亲朋密友们,在这个特殊的日子里,让我们共同祝愿大名生日快乐,基业长青!祝福我们的家人在新的一年里,“快乐工作,幸福生活”。

26

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *