激情夏日迎新人

——记大名OCR PRO首销暨迎新人欢庆活动

2016年7月29日,三伏天里的杭州艳阳高照,晴空万里,大名捷报频传,好事连连:OCR PRO第一笔销售顺利达成,八位新同学强大加入。为了庆祝和分享喜悦,全体大名同学决定顶着火热的骄阳一起have fun。

1

火热的天气挡不住大家对美食的喜爱,大快朵颐的节奏根本停不下来。2准备好战斗了吗,guys?体力充沛的我们要在CS战场上挥洒青春了。没错,大名的同学们文武双全。激烈的战役一触即发,话不多说战场上见!

3黯淡的光线,模糊的身影,这一切让战斗前的气氛变得更加神秘。迎接他们的将是最严峻的考验!而小伙伴们也是严阵以待,阵容整齐,一副无所畏惧的样子,让我们拭目以待他们的精彩表现吧。

诡异的气氛,窒息的节奏,敌人到底在哪里—不行了要崩溃了!!!不过我还是会找到敌人消灭他们的,because I’m fighter!到底是你死还是我活,答案很快揭晓。

5这几个小伙伴还在大摇大摆的晃荡,浑然不知正有一双充满敌意的眼睛在注视着他们呢。俗话说得好:明枪易躲,暗箭难防。你们就准备一个一个牺牲吧!

6没有看错,Logan正大步走来却是披荆斩棘般精彩绝伦。脚底的痛只有他心里知道—宝宝心里苦,但还是要走完!Logan哥也是蛮拼的~~

7力能扛鼎凌云志,巾帼亦不让须眉。Jade真是能量超群啊!扛起Serena笔直地走在指压板上,我必须得给她点32个赞!赞!赞!

8脚踩指压板不够过瘾?没关系!那就来个指压板俯卧撑好了—看着都疼!Tom同学身手敏捷,动作标准。没错,哥平时可是天天练着呢。

9盛夏半日,有合作,也有竞争,体验着紧张刺激的真人CS战争,也品尝着交谈的乐趣。开不开心,看全家福上同学们的表情便分晓。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *