精彩,你我同行

——记大名2015年度总结表彰大会暨2016年迎新年会

“精彩,你我同行。”
2016年1月31日,华星时代广场二楼会议室内,公司举办了2015年度总结表彰大会暨2016年迎新年会。
2015年,大名成长过程中,有哪些精彩的时刻值得铭记,遇到的挑战和困难是如何度过的?2016年,大名会有哪些创新和改变,如何把握未来的方向?上午的总结大会中,大名的各部门负责人,分别对2015年的工作作了总结汇报,对2016年的工作作了计划和部署安排。
下午,场面热闹,丰富多彩的节目表演,激烈有趣的游戏PK,激动人心的抽奖,大名家人们在欢声笑语中,共同度过了温馨而精彩的时刻。

大家都是棒棒哒!

联欢会正式开场前, 2015大名“最佳”崭新露面。

2016 (2)
2015年度最佳大名人——Jerson

2016 (3)
最佳们大合影——大名研究院优胜项目组“MVC应用研究”、市场开拓者Xiao、最佳新人Karen、TST服务之星Claire、最佳部门经理Rachel、最佳大名人Jerson、找bug小能手云姐、最佳进步奖Jamy、最佳程序猿Wiking

联欢会开始啦!

2016 (4)
四位主持新人有点方(′▽`〃)

2016 (5)2016 (6)
开场舞《大王带我来巡山》,气氛立马被点燃~

2016 (7)2016 (8)2016 (9)2016 (10)
童年时代的游戏,四个环节——夹弹珠、拍画片、纸飞机和滚铁环,大朋友和小孩童同场竞技,欢乐多多~

2016 (12)2016 (11)
“心有灵犀”,大家的默契和表演天赋都是杠杠的!

2016 (14)2016 (13)
水上吹乒乓——不仅考验肺活量,还需要技巧哦,一不注意,就吹得面红耳赤啦!

2016 (16)
卡拉永远OK——看我眼神,告诉你我哼的是什么歌~

艺能大比拼!

大名隐藏的艺能之星们,终于到了展示身手的时刻了。

2016 (17)
歌神Jerson唱的好陶醉,一首《挪威的森林》,震慑全场,小粉丝忍不住送上自己最爱的香蕉~

2016 (18)
深情的Tom演唱《夏洛特烦恼》,献给大名同学,献给那个她~(@^_^@)~

2016 (19)
文艺少年Jamy带来吉他独奏《天空之城》,Vincy妹子人体支架好敬业~

2016 (20)2016 (21)2016 (22)
期待了一年的年度大戏,演员们一颦一笑都是戏呀,服装、道具也十分专业,最佳节目奖就是你——《碰瓷》!

宝宝show!

伴随着大名一起成长的还有这一群天真可爱的大名宝宝们,新的一年,活力满满哦!

2016 (23)
帅帅的我(^-^)V

2016 (24)
手舞足蹈的壮壮长成小男子汉啦!

2016 (25)
安静唱歌的少年,乐乐~

2016 (26)
咦,好像有人叫我(~ o ~)

2016 (27)
炯炯有神的眼睛,是看到美食了么O(∩_∩)O

2016 (28)
来一场说走就走的旅行吧~

2016 (29)
我们也要演小品!

2016 (1)
精彩不间断,来张全家福。2016年你我携手同行,共建美好的大名家园!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *