初夏亲子游

——2015大名家园德清杨墩休闲农庄

Childhood will pass, but the dreams will stay. Hope everyone at Damingsoft will keep the passion, imagination, curiosity and happiness as you grow.

这是我们8年前在大名开始举行六一亲子节的初衷,一直延续了七年,年年都有新宝宝和新成员的加入,随着队伍不断的壮大,我们的快乐也在延续…

IMG_1046

择一吉日,阳光明媚,6月6日,周六8:50大部队便从公司出发,驶向目的地:德清杨墩休闲农庄,自驾的家庭们也各自向农庄进发。

一路上新人介绍和迟到惩罚让大巴上欢声笑语不断,应景的儿歌也萦绕于耳,小朋友的跟唱让我们回想起童年的欢乐时光,这就是亲子节的意义所在吧。

IMG_1094

10点到达农庄之后,鲁教练便给分成了四个小分队,由队长带领先向搭火做饭的灶台进发,领取好基本食材后,就是队长们巧妙用兵的时候了。一共有四个项目:偷菜,浑水摸鱼,抓泥鳅和钓小龙虾,每人择一二项目后开始为队伍贡献力量去咯。

IMG_1092

大人孩子齐上阵,偷菜欢乐多~

IMG_1099 IMG_1110

滑溜溜的泥鳅和鲫鱼抓起来也不是那么容易呢,但是在各种围追堵截下还是有了满满的收获,中午可以喝鲜美的鲫鱼汤了~

2142309043600821808 8068768361044369228

需要耐心和技巧的钓龙虾大战也是收获不少!

各显神通后,轮到队伍中的大厨上场了,剩下的队员们洗碗洗菜切菜配合主厨做出了鲜美的午餐。色香味俱全,怎能不多吃一碗饭~

4276861268348286029 6020493392181273728

吃完休整后下午还有亲子活动和成人勇敢者挑战游戏~

下面依次播报:

DSC_2173 1386995103671402678

首先赶不那么小的小鹅上跑道比赛

2034184325637428610

偷地主家的玉米,打小地鼠[偷笑]

163040748254968131

攀岩,高空挑战。

IMG_1330

勇过“缅甸桥”,咦,咋晃动的这么厉害?不是风在吹,是坑小伙伴的时间到!

播报完活动后,接下来是宝贝们的单独“美照帅照”时间~

IMG_1061

依旧上照帅气的壮壮,今年是大哥哥了~

IMG_1125

新成员小P萌萌哒

IMG_1140

芋艿最爱奶嘴

IMG_1116

皮皮也能抓鱼哦~谁要来比比?

IMG_1187

精力充沛的诚恩,果然和爸爸一模一样。

IMG_1205

最小的豆豆出场,最爱吮手指的年龄。

IMG_1152

安静的美男子,KK。

IMG_1008

咦,小公主和小王子相遇了

IMG_1168

在游戏中战无不胜的古靖。

不知不觉,到了返程的时刻,一天的玩乐虽疲惫,但是留下了太多幸福回忆。这些小家伙已然已成为大名家园的固定成员,也让我们带着激情,想象力,好奇心和幸福伴他们成长~

IMG_1268

 

 

 

3 thoughts on “初夏亲子游”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *