孤山寻宝记

——大名春季拓展活动掠影

3月31日上午,大名的小伙伴们,在孤山公园开展主题为“寻宝之旅”的拓展活动。当天,晴空万里,气温30摄氏度,杭城少有的能见度,和打破历史记录的春高温。

在两个多小时的活动中,小伙伴们分三组行动。哦,对了,先来公布一下队名吧——名洋羊队,老虎队,独孤队。一声哨响,大家齐簇簇行动,开始实力大比拼。

话说,鲁教练够狠,设置了一项充分互动的任务:找到3位姓氏或生肖分别为杨、马、牛的人。这下可把同学们给忙坏了。遇上路人甲乙丙丁,逐个询问。“请问您属牛吗?”“杨先生杨小姐,你们在哪呀?”各种表情,一路欢乐。

那个找两位不同国籍的友人合照,让同学们的目光聚焦在金发高鼻间。一旦瞄准,远远便Hello,Hello……

有的时候,聪明的小孩也会犯傻,舍近求远,便是一例。老虎队当属本日最勤奋的孩纸。在Sally姐姐的引导下,从白堤走到北山路,终于在民国建筑前,找到了拍婚纱照的新人们,开开心心地合了个影。而此时,其他两队的小伙伴,就地等候,轻轻松松地完成此项任务。

集体跳大绳和火线穿越,当时最考验团队默契度的任务。鲁迅像前,大家锁定目标,各显身手,齐心协力,全部通过。

哈哈,不必多言,有图有真相,各位请慢慢看来。

image23

上午九时,人员入场,寻宝拓展活动启动。

image2 image3

排排站整队完后的逢“3”抓手游戏,除了一些反应机智的小伙伴,还是有很多小伙伴估计被自己的反射弧惊呆了。

image4

姚文君同学你还记得这个表白么~不要害羞,我们都会记得的。

三队分组完毕,可以开启三国争霸的寻宝模式咯。

首先来展示下各队的队名、队呼和队歌~

image5

霸气的九只老虎,威震西湖。

image6

勇夺第一的名洋羊队,队名果然很重要啊~

image7

独孤队。独孤求败,东方不败,队歌《沧海一声笑》是否让您记忆深刻呢?

image8

9人10足,快乐的奔跑竞赛。

image9

收到任务后大家愁眉不展,仔细研究了起来。看起来很困难吧~但是后面就会发现乐在其中了。

image10 image11 image12

人体Daming Logo,赶紧来对比下哪组最标准。

image13 image14 image15

和国际友人们的合照,各种hello后的成果~

image16 image17 image18

新人们幸福的笑脸,BTW Jamy你在看什么呢?

image19 image20

造型各异的10人7脚五手落地任务。

image21 image22

穿越火线,团队协作齐心合力过火线!

IMG_6392

集体跳大绳果然很困难啊,但是坚持就是胜利!

image23 image24

大家都在仔细寻宝物,记得不要太贪心哦,说你呢,手里有着二等奖还在看着锅里的。

image25 image26 image27

奉上三队合照各一张,哇哈哈。

image28

 

Happy work anniversary~

活动最后,我们为第一季度入职的10位同学,送上了真诚的祝福,精美的小礼物,现场开启了香甜的蛋糕。感谢你们对大名的贡献,爱你们——Amy、Kevin、Sally、Ellie、Lincoln、Logan、Tom、Emma、Sivelin、Jade!

 

5 thoughts on “孤山寻宝记”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *