超越,领先

——大名2014年度总结表彰大会暨2015年迎新年会特别报道

image1

2014年,我们的目标实现过程与实力如何,碰到过哪些挑战与成长?

2015年,我们制定了什么样的目标,将会迎来何种挑战?

未来三五年,大名会有怎样的战略规划?

2015年1月31日,华星时代广场二楼会议室内,杭州大名软件有限公司2014年度总结表彰大会暨2015年迎新年会在此召开。

上午,就上述核心议题,大名的CEO Amy,对全公司的工作做了总结和展望。接着,市场、TST、研发、行政财务、人力资源、大名研究院等各部门及机构的负责人,分别作了工作汇报。

2014年,大名团队实力壮大,年度销售目标达成,办公环境改善,同学福利优化,隆重推出“逍遥游”。

2015年,团队规模扩大25%,销售目标递增20%,将发布12个新产品&新版本。

未来三五年,将开发10个左右的盈利产品,打造3~5个增长态势良好的产品。

这些成绩和数据,是大名人对2014的骄傲总结,以及对2015以和未来的展望。我们没有理由不为此鼓舞。

下午,大名人自家制造的综艺节目,各种PK,精彩纷呈,欢声笑语,连绵不断。

获奖感言篇

image5新任院长——Xiao

image62014最佳大名人—— Logan

image7金牌讲师——Michael

image12
金牌讲师——Ellie

image14
金牌讲师——Vivian

image15
金牌讲师——Adrian

image8“最佳博文”得主——Falcon

image10 十周年征文一等奖获得者——Amy

 开场篇

image16

主持人Nikki、Michael可谓是专业加尽责,点赞~

image17开场舞,典雅却不失气氛。

image18
image19
image20“瞎子”踩气球,兴奋指导的队友,故意捣乱的敌对队员,忙乱的参赛者。

image21 image22
最佳节目《卖土豆》果然给力,台下都有戏~

image23 image24
卖力的小品《吃面》

image25 image26 image27 image28 image29
亲子时刻和多才多艺的宝贝们

“癫狂”游戏篇:

image30 image31 image32 image33 image34 image35

image36 image37
IMG_3350
撕名牌大战,玩得最疯狂的游戏。

实力篇

image38
image40
image39无论什么名次,我们都是最棒哒。

4 thoughts on “超越,领先”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *